الارشيف / صحة

طريقة كيكه الديسباسيتو في البيت بأسهل الخطوات ونتيجة ناجحة 100%

  • 1/2
  • 2/2

طريقة كيكه الديسباسيتو ؛ كبار وصغار يعشقون الشيكولاتة، حتى عندما يكون الخيار بين كيك الفانيليا وكيك الشوكولاتة، بالطبع الجميع يختارها، لذا تبحث كل ست بيت عن أفضل طرق تحضير كيك الشوكولاتة.

طريقة كيكه الديسباسيتو
  • واليوم أتينا لكِ سيدتي أفضل وأشهى وأقوى الطرق التي ستجعلك سيدتي تحضرين أقوى كيك شوكولاتة على الإطلاق.
  • وهي طريقة عمل كيكة الديسباسيتو بصوص الشيكولاتة، ثقي جيدًا، أنك ستجعلينها هي وصفتك الأساسية و التي تحضرينها في كل مناسباتك.
  • شاهدي الطريقة معنا وجربيها على الفور ولن تندمي ستكون بطعم خيالي.
مكونات الكيك
  • 7 بيضات بدرجة حرارة الغرفة.
  • كوب من السكر.
  • ربع كوب من الزيت.
  • كوب من الدقيق المنخول.
  • نصف كوب من الكاكاو الغير مُحلى.
  • ملعقة صغيرة من البيكنج بودر.
  • فانيليا.
  • رشة ملح.
مكونات الصوص
  • ثلاثة ملاعق كبيرة من الشوكولاتة قابلة الدهن.
  • كوب من الحليب الدافئ.
  • مكونات الطبقة الثانية
  • 200 جم من كريمة الخفق السائلة.
  • 200 جرام من الشوكولاتة دارك مبشورة.
  • ملعقتان كبيرتان من الشوكولاتة قابلة الدهن.
  • 2 باكو بودرة كريم شانتيه.
  • كوب من الحليب المثلج.

طريقة التحضير
  • أحضري وعاء نظيف وجاف تمامًا وضعي به كلًا من البيض + الفانيليا + السكر + رشة الملح.
  • واخفقي كل المكونات معًا جيدًا بالمضرب حتى يصبح القوام كريمي وهش ومرتفع.
  • أضيفي الزيت خط رفيع مع الاستمرار في الخفق حتى يتجانس مع المكونات السابقة.
  • واحرصي على التقليب سريعًا حتى تحافظين على الهواء.
  • في وعاء آخر أضيفي كل المكونات الجافة معًا مثل الدقيق + الكاكاو + البيكنج بودر و امزجي كل المكونات معًا.
  • اسكبي كل المكونات الجافة على المكونات السابقة مع الاستمرار في التقليب بالملعقة الخشبية في اتجاه واحد حتى تحصلين على قوام متجانس.
  • احرصي على عدم التقليب سريعًا حتى لا تخسرين الهواء ولا تصبح الكيك هش ومرتفعة.
  • وزعي الكيك بالتساوي في قالب الديسباسيتو وادخليها الفرن الساخن مسبقًا حتى تصبح ناضجة تمامًا.
  • في إناء آخر ضعي الشوكولاتة مع الحليب الدافئ وامزجي المكونات حتى تذوب تمامًا، واتركيها جانبًا.
  • ويمكنك ترك الوعاء على حمام ماء دافئ حتى تظل مذابة لحين استخدامها.
  • فور إخراج الكيكة اتركيها حتى تبرد ثم قومي بعمل ثقوب فيها واسكبي الصوص عليها وهو ساخن وإن كانت الكيك باردة يجب أن يكون الصوص ساخن.
  • ثم ضعي الكريمة مع الشوكولاتة المبشورة في وعاء آخر وضعيه على النار حتى تذوب ثم اتركيها جانبًا.
  • ضعي الكريم شانتيه مع الحليب المثلج بالمضرب الكهربائي حتى يتضاعف حجمه ثم اسكبي معه الكريمة بالشوكولاتة و امزجي كل المكونات معًا.
  • وزعي الكريمة بالشوكولاتة بالتساوي على الكيك.
  • ثم ابدئي في تزيين الكيك حسب رغبتك، مثل وضع صوص الكراميل، صوص الشوكولاتة، حبيبات الشوكولاتة الملونة، شوكولاتة كادبوري.
  • يمكنك تزيينها بالمتوفر لديك، كما يمكن إضافة المكسرات المتوفرة لديك.

الوسوم

طريقة كيكه الديسباسيتو ؛ كبار وصغار يعشقون الشيكولاتة، حتى عندما يكون الخيار بين كيك الفانيليا وكيك الشوكولاتة، بالطبع الجميع يختارها، لذا تبحث كل ست بيت عن أفضل طرق تحضير كيك الشوكولاتة.

طريقة كيكه الديسباسيتو
  • واليوم أتينا لكِ سيدتي أفضل وأشهى وأقوى الطرق التي ستجعلك سيدتي تحضرين أقوى كيك شوكولاتة على الإطلاق.
  • وهي طريقة عمل كيكة الديسباسيتو بصوص الشيكولاتة، ثقي جيدًا، أنك ستجعلينها هي وصفتك الأساسية و التي تحضرينها في كل مناسباتك.
  • شاهدي الطريقة معنا وجربيها على الفور ولن تندمي ستكون بطعم خيالي.
مكونات الكيك
  • 7 بيضات بدرجة حرارة الغرفة.
  • كوب من السكر.
  • ربع كوب من الزيت.
  • كوب من الدقيق المنخول.
  • نصف كوب من الكاكاو الغير مُحلى.
  • ملعقة صغيرة من البيكنج بودر.
  • فانيليا.
  • رشة ملح.
مكونات الصوص
  • ثلاثة ملاعق كبيرة من الشوكولاتة قابلة الدهن.
  • كوب من الحليب الدافئ.
  • مكونات الطبقة الثانية
  • 200 جم من كريمة الخفق السائلة.
  • 200 جرام من الشوكولاتة دارك مبشورة.
  • ملعقتان كبيرتان من الشوكولاتة قابلة الدهن.
  • 2 باكو بودرة كريم شانتيه.
  • كوب من الحليب المثلج.

طريقة التحضير
  • أحضري وعاء نظيف وجاف تمامًا وضعي به كلًا من البيض + الفانيليا + السكر + رشة الملح.
  • واخفقي كل المكونات معًا جيدًا بالمضرب حتى يصبح القوام كريمي وهش ومرتفع.
  • أضيفي الزيت خط رفيع مع الاستمرار في الخفق حتى يتجانس مع المكونات السابقة.
  • واحرصي على التقليب سريعًا حتى تحافظين على الهواء.
  • في وعاء آخر أضيفي كل المكونات الجافة معًا مثل الدقيق + الكاكاو + البيكنج بودر و امزجي كل المكونات معًا.
  • اسكبي كل المكونات الجافة على المكونات السابقة مع الاستمرار في التقليب بالملعقة الخشبية في اتجاه واحد حتى تحصلين على قوام متجانس.
  • احرصي على عدم التقليب سريعًا حتى لا تخسرين الهواء ولا تصبح الكيك هش ومرتفعة.
  • وزعي الكيك بالتساوي في قالب الديسباسيتو وادخليها الفرن الساخن مسبقًا حتى تصبح ناضجة تمامًا.
  • في إناء آخر ضعي الشوكولاتة مع الحليب الدافئ وامزجي المكونات حتى تذوب تمامًا، واتركيها جانبًا.
  • ويمكنك ترك الوعاء على حمام ماء دافئ حتى تظل مذابة لحين استخدامها.
  • فور إخراج الكيكة اتركيها حتى تبرد ثم قومي بعمل ثقوب فيها واسكبي الصوص عليها وهو ساخن وإن كانت الكيك باردة يجب أن يكون الصوص ساخن.
  • ثم ضعي الكريمة مع الشوكولاتة المبشورة في وعاء آخر وضعيه على النار حتى تذوب ثم اتركيها جانبًا.
  • ضعي الكريم شانتيه مع الحليب المثلج بالمضرب الكهربائي حتى يتضاعف حجمه ثم اسكبي معه الكريمة بالشوكولاتة و امزجي كل المكونات معًا.
  • وزعي الكريمة بالشوكولاتة بالتساوي على الكيك.
  • ثم ابدئي في تزيين الكيك حسب رغبتك، مثل وضع صوص الكراميل، صوص الشوكولاتة، حبيبات الشوكولاتة الملونة، شوكولاتة كادبوري.
  • يمكنك تزيينها بالمتوفر لديك، كما يمكن إضافة المكسرات المتوفرة لديك.
Advertisements