صحة

أسرار وتكات الشيف حسن في إعداد بسكويت جوز الهند بطريقة سهلة في المنزل

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث تفاصيل خبر أسرار وتكات الشيف حسن في إعداد بسكويت جوز الهند بطريقة سهلة في المنزل في المقال التالي

عمر شويل - جدة أسرار وتكات الشيف حسن في إعداد بسكويت جوز الهند بطريقة سهلة في المنزل - ثقفني

يعد بسكوت جوز الهند واحد من أشهر أنواع البسكويت التي تقدم في الأعياد والمناسبات، ويحتوي بسكوت جوز الهند على عدد كبير من العناصر الغذائية، فمن الممكن وضعه للأطفال في وجبات المدرسة، أو مع التمرين فهو بسكوت خفيف سهل الهضم، كما من السهل إعداده في المنزل على طريقة الشيف حسن، فتعد طريقة الشيف حسن من أسهل الطرق في عمل البسكوت، فتجد دائما معدل البحث حول بسكويت جوز الهند كبير حيث يمكن تقديم للضيوف أو كوجبة للإفطار.

مكونات بسكويت جوز الهند

  • نصف كوب من اللبن.
  • ملعقتان كبيرتان من جوز الهند.
  • كوب من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة.
  • نصف كوب من السكر البودرة.
  • 2بياض بيض.
  • نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا.
  • 2 كوب من الدقيق الأبيض.
  • ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
  • رشه ملح.

طريقة إعداد بسكويت جوز الهند

  • أولا يجب وضع جوز الهند واللبن على النار حتى الغليان ثم يترك اللبن يبرد ونقوم بتصفية اللبن من جوز الهند.
  • باستخدام المضرب الكهربائي أو اليدوي نقوم بخفق السكر والزبدة حتى يصبح قوامها كريمي.
  • نقوم بوضع بياض البيض والفانيليا ونخفق وعند الانتهاء من الخفق تبدأ بإضافة الحليب بطعم جوز الهند بالتدريج.
  • نخفق الخليط جيد.
  • نقوم بوضع البيكنج بودر مع الدقيق والملح ونخلطهم جيدا.
  • نضع الدقيق على الخليط ونقلب ببطء حتى يتجمع العجين.
  • باستخدام كيس حلواني نقوم بتشكيل البسكوت.
  • نقوم برص البسكويت علي الصواني ويوضع في الفرن لمدة خمسة وعشرين دقيقة حتى يصبح لونه ذهبي على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
  • يترك البسكويت في الصواني حتى يبرد تماما ويقدم مع الشاي.
  • يحفظ في علبة محكمة الغلق.

خطوات يجب اتباعها لنجاح بسكويت جوز الهند

  • قبل البدء في عمل العجينة قومي بتشغيل الفرن ليأخذ درجة الحرارة المطلوبة.
  • وضع البسكويت في فرن بارد يعمل على إذابة الزبدة وفقد البسكوت شكلة.
  • إخراج مكونات البسكويت من الثلاجة قبلها بساعة على الأقل.
  • يفضل استخدام السكر الأبيض حتى يجعل البسكويت فاتح.
  • يجب نخل الدقيق جيدا قبل وضعه على الخليط السائل لأن ذلك يجعل البسكوت هاش وخفيف.
  • استخدام الدقيق الخاص بالبسكويت لإعطاء نتيجة أفضل.

الوسوم

error: غير مسموح بنقل المحتوي الخاص بنا لعدم التبليغ

قد تقرأ أيضا